Я не сломаюсь

Марина Серебряная
Я отдала тебе всю нежность.
Мечтала я, тебя любить.
А ты прогнал меня навеки.
Скажи, зачем мне дальше жить?

Мечтала я о нашей свадьбе.
Я представляла этот день.
Как я иду в красивом платье,
в саду, средь белых лебедей.

Как в церкви, ты меня встречаешь,
и обещаешь век любить.
Зачем, меня ты прогоняешь?
Как тяжело несчастной быть.

Я поднимусь, я не сломаюсь!
Я не погибну от любви!
Я буду жить и улыбаться.
Любить, творить, писать стихи.