Ничего прекрасней нет

Виктор Купрашевич
Внучка, девочка, малышка
Криком одарила свет.
Этот миг такой желанный,
Ничего прекрасней нет.
Крик раздался над Кронштадтом,
В небе звёздочка зажглась.
А бабульки очень рады,
Внучка первой родилась.
Позабыли про болячки.
Суетятся, как впервой.
Ползунков достали пачки,
Внучку в чём везти домой.
Мама с папой очень рады,
Но с чего же им начать.
Только Верочка не хочет
Просто так лежать, молчать.
Этот милый человечек
Поменяет жизнь родне.
Столько радости на плечи,
И прибавка всей стране.
Этот миг такой счастливый,
В день шестого октября.
Бог, мы знаем, терпеливый,
Ждать велел и нам не зря.