И Дюк был человеком

Домбровский Стас
И со второго люка
Да где бы не стоял
Смотрю на папу Дюка
Из прямоты зеркал
Своих же отражений
Завидуя ему
Быть Дюком это круто
Се вертит на хую
Толпу
Что ходит мимо
Уж сотню с чем-то лет
А он на нас игриво
Взирает, хладный дед
Как мы ****ся в душу
И продаём за грош
Одессу, что послушна
Но состоит из рож
Конечно есть и кроме
Хорошего полно
Как жаль что в это слово
Не входит люд говно
И Дюк был человеком
Об нас он знает всё
Граф полон прошлым веком
Смотрящий на Неё
Его Одессу маму
Его благую весть
Найди же Дюк управу
На нашу вату - шерсть
На уко патриотов
На одесосов сны
Найди для нас кого-то
Такого же как Ты
Чтоб только со второго
Смотрелся бы как есть
Король Одессы в слове
И бронзовый как месть
Так много долбоебов
Так мало здесь людей
По пятому колену
Мир соткан из ****ей

- Эй, Ришелье, доколе
Как плюнь - так пидарас...
- Иди куда-то кроме
Ты ведь такой же, Стас...