Зелёный Зонт

Мария Игоревна Радченко
Я иду гулять, со мной
Друг идёт любимый мой!
Изнутри, червонец чистый -
Светлый, ярко-серебристый!
Ну, а сверху он зелёный,
Словно доллар забугорный!
Я его не открываю,
Берегу и защищаю!
Мы сегодня с ним вдвоём
По Кремлю гулять идём!
А заплачет с неба дождик,
Спрячусь под любимый зонтик!
Серебристый тополь тихо
Прошептал на ушко:
"У тебя в руке мой листик!
Ты моя Подружка!"
Я иду и улыбаюсь,
От недобрых взглядов прячусь,
Поднимаю настроенье
Всем в дождливый день осенний!
Друг мой тоже помогает,
От печалей закрывает!
Мы весёлые друзья-
Мой зелёный Зонт и Я!!!