Омуты судьбы

Ника Бирюза Новосибирск
Когда порой судьба бросает тебя в омут,
Ты плюнь на все и думай о себе.
Когда подчас тебя застанет холод,
Согрейся с милым в рае, в шалаше.

Когда тебя порой кольнет внезапно
То мрака тень,то темные мечты,
Ты выпей чарочку бражонки,
Забудь про все и веселись-ка от души!
/21.10.2017\