Войти готовый

Римид Нигачрок
Опасно мыслить здесь поспешно,
Да воплотится в тот миг,
Что пожелал душою грешной.
Открыт лицом, не спрячешь лик
Ни лицемерья, ни притворства.
Здесь чисто мыслить нужно просто.

Все чувства радужным цветеньем
Над головой твоей пылают,
Нет непроглядной тьмы, а тени
Цветные здесь; простор без края,
И твердь воздушна; тверже стали,
Подумал лишь, туманы стали.
 
Здесь часовая стрелка может
Зависнуть, бешено вертеться,
И молодеть на теле кожа,
И бездыханно биться сердце.
Здесь смерти нет, и жизнь ликует…
Страну не выдумал такую –

Она далёко – рядом с нами,
Мы век земной о ней тоскуем,
Она приходит ночью снами,
Я посещал ни раз такую,
Но не могу я в ней остаться – 
Срок не пришел с Землей расстаться.
21.10.17.