Истинный мужик!

Светлана Черникова -Чернокожих
Кресло старое забыли,
Бросили в саду..
Ливни две недели лили
И ещё пойдут...

Ветерок обдул немного,
Высушил слегка...
Рыжик свесил одну ногу,
Распушил бока,

Хитрый глаз слегка прищурил,
Нежится хитрец...
Позови, примчится пулей -
Любит холодец...

Съест, умоется лениво,
Снова на бок — брык...
Знает ведь, шельмец — красивый,
Истинный "мужик"!

Художник Оксана Кравченко