68. Посвящаю маме

Заина Катибова
Как хорошо когда ты улыбаешься,
Красиво пишешь строчки  на листе,
О новом дне мне рассказать   стараешься...
Всё - как и прежде - радость на лице.
Давай прогоним  грустные  эмоции,
Осенний дождь уже нам нипочём. 
Ты помнишь наши  добрые традиции?
Мы в парке на скамеечке вдвоём,
Где листопад нас просто завораживал,
Где  Божия коровка - на ладонь...
А помнишь, как прохожий нам рассказывал:
"Кто с  доброй вестью, ты того не тронь!"
И я на днях вернулась к той скамейке
И Божию коровку дождалась...
Вновь обратилась к милой чародейке,
Молилась, чтоб мечта моя сбылась,
Чтоб ты, моя родная, поправлялась!
Хочу услышать голос твой родной.
Хочу чтоб ты от счастья улыбалась!
Чтоб возвращалась поскорей домой!
Я верю: чародейка нам поможет,
Ведь вера -  вера -  каждому нужна.
Печаль твоя тоскою сердце гложет, 
Ты мамочка,сильнее стать должна!

21.10.2017.

8 декабря 2017 г.
Моя мамочка  покинула этот мир.
Я была рядом с мамочкой  до самой последней секунды.
МАМА! МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМА!
Мамочка, родная моя, покойся с миром!
Ты всегда будешь жить в моем сердце.