***

Семёнова Дарья Александровна
Шумят деревья в бору,
Солнце блестит по утру.
Ветер колышет сосну
И одинокую траву.

Грустно мне, - призадумалась.
Как-то сильно осунулась.
Сейчас ты не плачешь,
Но всё равно ты заплатишь.