Небыль

Татьяна Снимщикова
Осень…
Серых мыслей пустое блужданье.
Пёсий
слышен вой. В нём тоска и страданье.
В прозе
затерялось поэзии эхо.
Оземь
бьётся лист с шелестящим смехом.

Мне бы
за порог и увидеть лето.
Где бы
солнцем жарким была согрета,
Небо
подарило бы радость света...
Небыль –
заблудиться в пути к ответу.
 21.10.2017