Слышу осени поступь...

Наталья Арсенина
Слышу осени поступь.
Листвою усыпан путь.
Поздно, я знаю, поздно,
Тебя уже не вернуть.

Некуда торопиться,
Рыдает дождь за окном.
Ночь давно, но не спится,
И мысли все об одном.

Все могло быть иначе,
Окликни я, позови...
Дождик плачет и плачет
О нашей горькой любви.