Музыка во мне

Белка 9
Я погружаюсь в музыку и думаю о тех,
Кто нынче далеко,но сердце с ними близко.
Или о тех,кого простить сегодня нелегко,
Кто предал,поступив однажды низко.

Иль погружаясь в музыку, я нахожу ответ :
Что для меня важнее в жизни   скоротечной.
Закрыв глаза,я чувствую тепло и вижу свет.
Пока дышу,то жить во мне ей вечно.