Помощь свыше...

Анна Кускова 2
Листва с деревьев облетая,
Кружилась тихо у скамьи,
Как будто птиц уставших стаи,
Приют последний свой нашли.
Сидела женщина устало,
На вид не так уж и стара,
Уйти ей в Осень предстояло,
Так предрекали доктора...
Смирившись с этим, не тоскуя,
Что ждать хорошего теперь,
Вдруг сердце звуками волнуя,
Запела нежная свирель.
Приблизился к ней Ангел Света,
Страданий унимая боль,
Дарил ей песни до рассвета,
И свою чистую любовь.
И наступило облегченье,
Пришёл вдруг бодрости порыв,
Нежданное пришло спасенье,
Волною радости накрыв.
Очнувшись вскоре от забвенья,
В руке берёзовый листок,
Приятно было то мгновенье,
Когда глаза коснулись строк.
Слова гласили: Не волнуйся,
И предсказанию не верь,
Красотами земли любуйся-
Тебе мы в жизнь открыли дверь.