Мужчина... Женщина..

Ника Бирюза Новосибирск
Мужчина..
Женщина...
Прикосновенье...
Взгляд..
Любви порывы как искорки горят.
-Как ты красива нежна  и мила!
Я очарован тобой!
Ты моя!

Сказал он ей и давай целовать,
Гладить по ручке и нежно шептать.
-Люблю тебя!
Давай нарожаем детей!
Как сладко мне спится с любимой моей!
Я решу все проблемы твои,
Все пройдет,
И в доме у нас любовь заживет!
11.10.2017