14. Ароматом друг друга...

Ольга Мельничук 2
Засыпаю с тобой, как ребёнок сопя,
На груди твоей сильной, доверясь, любя,
Покрывалом из счастья уютно укрывшись,
Ароматом друг друга, как нежностью, дышим...

Даже снится двоим одинаковый сон:
Солнце, море, рассветы и пальмы...песок...
Остров наш, где любовь в тишине притаилась,
Я её позвала и в душе приютила!

А потом, поделив на двоих пополам,
Возвратились мы к нашим ночам и утрАм...
Ты проснулся, тревожась, укрыл меня счастьем,
Обнимая покрепче...Надежный, рукастый...

Солнца луч целовал нас с тобой по утрам,
И скользил по лицу, волосам, по рукам...
Просыпался ты первым...Прикасаясь, - тревожил,
Сливаясь..Нашу сладкую ночь подытожив,

Мой хороший…

21 октября 2017 год, Новосибирск