Очнитесь ЛЮДИ жизнь идет

Вячеслав Краснов
Родные родственные души,
Судьбой разбросаны по свету.
И часто больно, слёзы душат,
Хочу обнять, спросить совета.

Нас разбросала, раскрошила,
Лишила близости судьба.
А как порой необходимо,
Общенье душ и суета.

Мы в этом мире лишь пылинки,
Мы без родных - пустой сюжет.
А связь на сайтах интернета,
Там нет души, пустой проспект.

Глаза мы портим в интернете,
"Привет родной, совсем забыл!
На скайп не вышел, на ок нету,
Здоров ли ты, или простыл?"

Мы пялим взгляд на огонёк,
Каким он цветом нам моргает.
С работы голубым горит,
А с желтым дома отдыхает.

Я тут на медни прочитал,
Что для души и для общенья,
Хватает нам бездушных слов,
И для тепла, кровообращенья.
               
Мы, как ночные мотыльки,
Сидим молчим и тихо ждем.
Мы рвём на счастье лепестки,
Ромашек белых под дождем.

Очнитесь, ЛЮДИ, жизнь идет,
Мы все под Богом им хранимы!
Я благодарен кто прочтет,
Храни Вас Бог, Вы мной ранимы!

Прошу я всех понять меня,
Не забывайте прелесть жизни!
С родными нужно близко быть,
Прошу прощенья, я выдал мысли!