Её глаза

Владимир Бабенков
Задумывались  когда то люди,
Что за улыбкой прячутся глаза.
Глаза умеют говорить,
Кричать от счастья или плакать.
Глаза не врут - они всегда чисты!
Во взгляде можно утонуть,
Если смотреть неосторожно..
Глаза одних сверкают солнцем,
Других наполнены слезой...
Способны отражать любое чувство,
Они всегда честны с тобой.
Глаза откроют множество секретов,
Ты только повнимательней смотри.
И если на вопросы ищешь ты ответы,
Взгляни в глаза - они зеркало души...
Не верь улыбке, что сияет.
Словам, что все нормально у тебя,
Глаза не прячь при разговоре.
По ним все прочитаю я...