Осень

Сергей Евсин
Плакучие ивы над водами рек,
Вы мне набросали осенний портрет.
Вы мне наиграли осенний мотив,
Ветвями, как струнами, проголосив.

Охапки листвы разбросали ветра,
Раскрасили землю в лихие цвета.
И в этих цветах нежный солнечный свет
Раскроет нам новый волшебный сюжет.

И дождик не в тягость, и я не боюсь,
Что душу наполнит осенняя грусть.
В ней вижу не бури, а ласковый взгляд,
Который лишь матери детям дарЯт.

Евсин С.В.
Осень, 2012 г.