в конце всегда звучит такая песня...

Константин Промнев
в конце всегда звучит такая песня,
как будто мы с героем фильма вместе
исчезли, и глядим уже не мы,
как титры поднимаются из тьмы.

искусство ли являет превосходство
над духом, репетирует уход свой
душа ли - неизвестно, только что ж
оставшийся на нас всегда похож?

тот самый, кто сидит опустошенный,
как будто нет лица под капюшоном,
как будто мы не те, кем всем казались,
а те - они всего лишь нас касались.

катались в нас, играли в нас, любили
и нами кирпичи для смеху били,
а после на какой-то грустной песне
ушли, ушли без нас, без нас, но вместе.