Четвертушки- хохотушки

Афоризмы От Татьяны Верно
Страстям болячки не помеха.
Коль бес порой толкнёт в ребро,
Себе на горе ль, на потеху,
Помчимся к милым всё равно.
* ~ *
Ветра меняют часто направления.
Нет в них совсем к живущим уважения.
А ведь для разных знаков зодиака
Стабильность в жизни - главное, однако.
*~*
На берегу пустынных волн
Стоял он, дум великих полн,
И вдаль глядел - пред ним лежали
Остатки бренной вертикали... *)
*~*
Наша Таня громко плачет -
Бюрократ везде маячит.
Справи нет, а это значит -
Не достать из речки мячик...
*~*
Дни и ночи проводя в соцсЕтях,
Позабудем как родятся дети.
Если  вместе с компом зависаем,
То краснеют от стыда вай фаи...
*~*
Вокруг хватает всяких экстремалов
И шума много. Пониманья мало.
Пылают страсти в пламенном эсктазе,
А всё накрыться может медным тазом.
*~*
Однажды Гейне пол сменить решил.
Была задумка очень хороша.
И вышла, приумножив сексапил,
Из ГейНе первоклассная ГейША.
*~*
Головой не бейтесь в стену,
Если нет экипировки.
Голове ведь нет замены,
Разве что боеголовкой.
*~*
Без приглашенья мысль нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь,
И каждый вечер сразу станет
На удивленье нехорош...
*~*
Друзья мои, на эту жизнь смотрите проще!
Не удивляйтесь, если что-то в ней не так.
Как оказалось, размножаться могут  мощи.
Такое чудо из чудес для них пустяк.

*) - речь идёт, конечно же, о Петре Великом.