Что стимулирует меня писать стихи?

Оксана Юнусова 4
Что стимулирует меня писать стихи?
Какие то события из жизни,
Которые мне в душу залегли.
Какие то нагрянувшие мысли.

Ещё мне хочется писать для тех людей,
Которые прочтут мои творения,
Которые оценят труд мой сей,
Мне люди добавляют вдохновения!

Да ещё хочется писать их и писать,
Чтобы в истории  мои следы остались...
Чтобы частички мне души отдать
На веки в вечность,чтоб не потерялись.

Стихи писать есть смысл и большой!
Они нужны и мне,и другим людям.
Мы оставляем что то за собой...
Давайте только "стоящее" будем!