***

Варвара Жукова
Обещай мне всегда до последнего,
Что б рубеж-не рубеж,а иллюзия!
Обещай мне не трахать соседку ту
Что представилась,кажется ,Люсею.

Обещай неуверенным голосом:
-Все что вздымалось *завтра* же сбудется!
Что взрослеть будешь с толком,не с возрастом,
Обещай,что у нас не получится!

Обещай уважения к прошлому!
Все что было, оно не забудется..
Ты, конечно, попробуешь острою, стороною ножа,
не получится!

Обещай лишь услышать послание
Может бестолку!
Но все лечится ..
И калечится ..
И печалится..

Обещай!
Интонация четкая!
Подбородок на уровне правильном,
Я совсем не имею повода
Делать жизнью твою падшую
правильной.

Говорю это с чувством усталости,
Мои силы уже на исходе,
Но пойми ,я сейчас не прощаюсь!
Я тебя ненавижу!
..вроде..

Обещай!
обещай знать значение -Качества!
Иль не знать ,но уверенно чувствать.
Разве шлюха в постели счастлива?
Даже если мечтать ,что получится?!

Не гноблю,не люблю ,не тоскую!
Просто помню тебя,не боле.
Все что я напишу -сотру.
В общем ты не увидишь и доли.

Обещаааааааай!
Все внутри в комок!
Крик души!
Зареву!
Спокойно!
Мне уже о тебе не больно,
Мне достаточно и довольно!
Ведь ты сможешь все сам!
уже смог!