прилетел февраль

Артур Сперанский
Прилетел февраль ,
И зимний календарь
Улыбку мне твою дарит .
Стоишь одна в меху ,
А я как на духу
Дарю тебе свой взгляд усталый .
Пропала моя грусть ,
Все сбудется клянусь :
Твои мечты ,твои надежды .
Снежинки вальс кружат ,
Твои губы дрожат
От наших с тобой чувств нежных.
Тебя я долго ждал ,
Глазами провожал
Свою тоску я в край далекий .
Теперь в родных местах ,
К твоим прильну устам ,
Как раньше я теперь не одинокий  .
С тобой хочу я быть .
Тебя хочу любить .
Я говорил уже неоднократно .
Ты мне милей весны ,
Мои слова честны ,
Правда .
Забудем обо всем ,
В обнимку мы уснём .
Пусть зябко за окном, а мы в постели.
Тебя не отпущу .
Тобой я дорожу .
Тебе одной я только верен .
Невидимая нить ,
С тобой навеки быть ,
Мне подсказал сам Бог ,ведь не иначе.
Когда тебя прижму,
На небо я гляжу ,
От счастья даже звезды плачут .