Счастье

Маргарет Соколова
Я прижмусь к тебе робея
Соприкоснусь с тобою взглядом ,
Для счастья ведь ,не много надо,
Ты только будь со мною рядом .
Я приготовлю твой лимонный чай ,
Дотронусь до твоих губ нежно,
Твой кисло-сладкий привкус на губах
И я таю на твоих глазах.
Мое тело покрывают мурашки,
Дыханье учащается
Ритм сердца сбивается ...
С тобою все мысли отпускаю ,
В облаках я летаю ,
Не хочу я думать ни о чем
Ведь один день живем !!!