Отчаяние

Граф Разумовский
Мой внутренний мир умирает,
А вместе с ним и любовь
Надежда уже пропадает
И вряд ли вернётся вновь.

Увы, мои чувства угасли,
Как факел, горевший во мгле
И не знаю, как надолго погасли
Искры пламени душ во мне.

Я всего лишь вижу страдание
А не то, что зовётся тоской
Ощутить бы уж это желание
Полюбить ее снова простой...