Колыбельная

Юлия Богородицкая
Спи, мой любимый малыш,
Баю-баю...
Нежную песню свою
Я пропою...
Чтобы приснился тебе
Сказочный сон :
Город волшебных чудес,
Розовый слон.

Много пушистых котят,
Милых щенков,
Куча смешных поросят,
Дивных зверьков...
Будешь летать ты во сне,
Значит, растёшь...
В жизни узнать предстоит
Правду и ложь...

Чтоб не коснулась беда
Буду просить,
Бога молить за тебя,
Радость дарить.
Спи, мой любимый малыш,
Баю-баю,
Сон твой пусть Ангел хранит,
А я спою...