Прощание

Алеся Король
У нас не будет утро общим,
Не будут близкими тела.
Лишь эти взгляды на работе
И просто фраза:" Как дела?"
Ты этого хотел! Ну что ж, я тоже
Пожалуй соглашусь, любовных тем
У нас с тобой быть не может
Ведь мы же разные совсем.
Но почему-то накрывает,
Когда обнимешь крепко так.
Твой поцелуй меня спасает.
Мне без него нельзя никак.
У нас всё сложно,непонятно.
Не стала я твоей судьбой
Но знаешь, если бы вернуть обратно
Я ВСЕ РАВНО ПОШЛА БЫ ЗА ТОБОЙ!