***

Иванна Моис
Любви полна моя душа,
Только любить мне некого...
Я одинока... Одна...
И всё,что я вижу это отражение в зеркале...
В зеркале, а не в его глазах...
Я отчаянно одна...
Грустное лицо, всё в слезах...
Где же ты мой мужчина?
Я ищу, ищу тебя...

03.06.2015