Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Лишённые кормушек,
согласны - и
на помойки.

Стране, сходящей
с ума,
всё меньше
нравятся
её вменяемые.

КорРУПЬционеров на Украине
во Власть не пустят,
но есть же ещё корДОЛЛАРционеры
и корЕВРОционеры...

Надежда Савченко:
Засланная казаЧКа?..

История продолжается,
пока
не кончаются
деньги Эволюции.

Стучаться
в Европу
можно -
не только
головой...

Украина:
- Хто не скаче,
тот - москаль,
или, всё-таки,
козлы?..