Глупости

Алексей Черепановв
Нам с детства всё внушают так нельзя
То глупости и этого не делай
Так глупости не сделаешь тогда
Без глупости и нас на свете нету

Да глупость, что на свете родились
Значение своё мы потеряли
Чего же надо, чёрт бы вас дери
У нас и дети, внуки, что вам надо

Страна идёт вперёд путём своим
И внуки уж умнее своих предков
Так шарят по компьютеру гляди
И бабушке показывают где ты

Всё в этом мире странное кино
Мы плавали, как будто бы летали
Потом вдруг оступились и в дерьмо
Наш бывший лидер, посадил тут задом

Кто глупости творит, скажите мне
Ведь глупость с верху, нам дороже станет
Так глупое создание на земле
Большое может страшно испоганить.