Несмирение

Амменра
Я ненавижу ожидание,
Когда томление съедает.
Будто пластинка заедает
За час до важного свидания.

Все мысли занимает лишь одно,
И в этом можешь потеряться.
Перестаешь сопротивляться
И оседаешь медленно на дно.

[07-08.02.2016]