Обещание

Дамир Закиров
Бабуля не води меня в садик,
Не хочу я сегодня идти,
Не води меня Бога ради,
Ведь сегодня передавали дожди.
Давай лучше дома будем,
Будем играться ,будешь меня целовать,
А если позвонит дядя,по телефону с ним будешь болтать.
Ведь он тебя любит,ты знаешь,
Скучает по тебе каждый день,
Об одном он лишь только мечтает,
Увидеть тебя поскорей!
Ведь ты у меня лучшая в мире.
Не у кого нет бабули такой.
Бабуленька ,я обещаю,отныне
Я буду все время с тобой,
С тобой моя ты родная,
С тобой я буду всегда,
А дядю,что тебя любит,
Обещай не бросать никогда!