Леонид стоял на голове

Сергей Серхио Нежданов
Леонид стоял на голове
мимо проходила дама или две
Леонид давно не слышал и не слушал
затекли у Леонида кровью уши

дамы две скакали на коне
Леонид стоял на голове
дамы всё крутились и вертелись
так прошло почти что 2 недели

Леонид стоял на голове
дамы не дождавшись спали на траве
Леонид давно не пил давно не ел
думать перестал помолодел

Леонид ещё стоит и еле дышит
дамы те ушли гулять по крыше
Леонид стоял и хохотал
так он этим дамам и не дал