Моя муза

Ильдар Хайям
Вновь моя душа поёт минора нотами, как обычно всё расставлю на свои места
Ведь земля меня родная радует широтами, и об этом на сей раз мои слова

Столь знакомая пора- ветра осенние, где от осени три шага до зимы
Улетаю вне себя я на мгновение, там ни кто не по тревожит мои сны

Моя верная подруга- моя муза. Ты не часто у меня в гостях, увы
Если б ты была в моменты перегруза, люди видели бы все мои следы

Отыскав её по переулкам вечерами, я в подъезд, на самом верхнем этаже
Написал и шепотом произнеся  устами, получаю то, что нужно было мне
***