Тем, кто короной озабочен

Наталья Солошенко
                Тем, кто короной озабочен.

                Тем, кто короной озабочен,
                о славе думает, как о венце,
                хочу сказать без многоточия,
                что ждёт вас у Фемиды на крыльце.

                И как бы вы не изощрялись,
                и высоко витали в облаках.
                Вам не удастся искупаться
                в её божественных лучах.

                Ведь многие до вас хотели ,
                пройтись с Фемидой на виду.
                Но только шишки лишь набили
                они на своём козлином лбу.