кленов желть

Сергей Грей
асфальт покрыла кленов желть и лужи.
березы облетают, тополя.
я кашляю и голос мой простужен.
у утреннего солнца на углях

поджарен день и ярко-красный сумрак
рассветных туч. от холода знобит.
едва мелькает твоего парфюма
чуть уловимый запах. воробьи

устроили разборки. птичий гомон
меня с утра, похоже, разбудил.
гляжу в окно и на меня ворона
глядит и будто просит "улетим?"

варОн, но я не твой, и успокойся...
не надо, ты не вейся над меня,
ведь я не твой... (я кажется увлекся)
но чей? пока что не успел понять.