больше семидесяти

Волк Декаданса
обычно не пишут
о том кого любят
как он выглядит
сколько вес его тела
какова его антропология
и наконец-Убийственное---
---а он (?)Хороший ли человек,
был бы хорошим
не было бы этого опуса
так мы забыли--сколько вес его тела(?)
я Знаю Ответ,
больше семидесяти(70)килограмм.