***

Маркузэ
Она мне снилась каждый день,
Маня с собою вдаль.
Я ей хотел сказать:"Прости ,я не люблю тебя"
Но пошлость заглушила честь
И стала спутницей мне лесть.
Из-за меня её душа страдала
И долго не смогла она терпеть,
Найдя лишь один выход.. Смерть!