Опушка леса

Снежана Жвирбля
Смарагда цвет сменили листья
На красок ярких перелив.
Волшебно осень водит кистью
По лесу, что стоит тосклив.

Деревья, в золоте купаясь,
Манят чарующе вперёд.
Опушкой леса наслаждаюсь,
Настал гармонии черёд.

Замрёт сердечко от пастели,
Что нанесла краса-пора...
Грачи и утки полетели,
Луга под слоем серебра.