неверная роль

Волк Декаданса
Неверная роль чем ХарактЕрна(?)
  она Сразу берётся,за Основное,
  всем Охота,поиграть,с барсучком,
  ну и ...Играют.....!"
  Жизнь не игра...Совсем,
  это вам не в Париж ездить,
  и спать с француженкой,
  поспи зубами к стенке,
  а потом попей,хоть утренний кофэ,
  из цикория,дурЪ схлынет.