Когда признанье сердца прозвучало

Севастьянов Андрей Сергеевич
Когда признанье сердца прозвучало,
Общение не будет тем, что прежде.
Тебе поведал я свои надежды,
Тебе решать - конец им иль начало.

Ты будешь вспоминать мои поступки,
Неловкость фраз, произнесённых ранее.
Тебя увидеть пылкие старания,
Теперь ты слышишь меня сердцем чутким.

Всё это для тебя как снег на голову.
Я чувств своих пожар не утаил.
Не потому, что во мне мало сил,
Я мыслями теперь к тебе прикованный... .


21 октября 2017 года.