Носим

Вероника Лащенко
Я хочу освободиться от этой любви ...
Она ни к чему не ведёт, она опустошает...
Снова слишу шаги твои...Опять тебя не хватает...
Мне не нужен этот хаос...Мыслей, чувств, воспоминаний ...
Я хочу ясности, упоения и созерцания.
Откуда все это набралось?
Ты...ты...ты...А может
Все же...Пора подумать о себе?
Если бы можно было выбросить
Осколки чувств прежних...
Но мы их в себе все носим...
А мне надоело...Я хочу дышать свободно ...
Будь кем угодно!
Теперь во мне одной дело...