колыбельная слона, 42 слова

Иванов Мильён Второй
Спи, моя радость, усни,
а как заснешь, не взгрустни,
пусть тебе снится тот сон,
что я не птица, а слон,
что ты опять молода,
я на тебе в три пуда,
а не как слон, восемь с гаком,
шутка, но вес очень лаком.