Так мало

Михаил Иль
Так мало сегодня искренних слов
Так мало сегодня верных друзей
Так много сегодня слепых голосов
Так много сегодня забытых идей
Так мало сегодня обычных улыбок
Так мало сегодня открытых дверей
Так мало сегодня нелепых ошибок
Так много сегодня наивных людей
Так много сегодня закрытых душою
Так много сегодня плохого вокруг
Так может нам лучше заняться собою?
Чтоб малое многим!А может! А вдруг!