Под сенью клёна

Михайлов Сергей Викторович
Укрылся я под сенью клёна...
И вспомнил ты со мной была...
Ты наполняла мир любовью...
Одна ты Мама у меня...

Я постою под листопадом...
Храню в душе я память дня...
Когда гуляли вместе рядом...
Учила жизнь любить, меня...

Я по пусту бывает злился...
Прости пожалуйста меня...
Я счастлив что на свет родился...
Я счастлив что люблю тебя...

Храню тебя как честь и веру...
В душе моей остаток дня...
Где на века вдвоём с тобою...
Мамуля милая моя...