СТИХ ДУШИ - фантасмагория

Нелина Ленская
В саду играли лунным светом мотыльки и феи,
И целовали их среди ромашек лепестки и чародеи.
Как нити жемчугов в танцующем в саду задоре,
Ромашки среди ночи засветились в воле ...

Завихрили лики шаловливых фей в потоке звуковом,
А песни напевал волшебник-гном в халате золотом.
От звёзд лучами пробудилась красная, как медь,
Сова с зрачками янтаря, и стала глухо петь ...

А под рассвет затихло всё в росе хрустальной,
И феи с мотыльками растворились в зелени зеркальной.
Жемчуг слов ночных расплавленный и разбелённый
В ромашки превратились для души влюблённой ...

               -------  *  -------
Под серебряной Луной писала я свой "белый" стих,
А под рассвет ромашки распустились для душ людских.
К чародеям-мотылькам Луна обрушить снова рада ночь,
Чтобы сердцам в любви ромашками помочь ...


___ 20 июня ___ 2015 год _____