Привет, любовь моя...

Вирина Норок
Привет, любовь моя, а может не моя.
Давно с тобою мы не говорили.
Смотрю на листопад, который снегопад.
И думаю, а клятва еще в силе?
Слова, лишь просто звук, пустой, как моя жизнь.
Летают в поднебесье, над волнами.
Под ними море лжи и айсберги нытья.
Меня давно не балуют цветами.
Которые мне, впрочем, даром не нужны.
А вот объятья я бы пожелала.
Привет, любовь моя, а может не моя.
Так что же с нами дорогой мой стало?