Лето в деревне

Вавикур
Хорошо в деревне
летом,
Много лучше, чем
зимой,
Всё в зелёное
одето
Между небом и
землёй.

Жизнь, рождённая
светилом,
Напоённая
дождём,
Снова набирает
силу,
Долгим наслаждаясь
днём,
Чтобы пережить
полгода,
В коем ночь сильнее
дня.

Так задумано
природой -
Значит, надобно
принять.