Феодосия

Анастасия Шевченко 11
Феодосия родная - дом покинутый давно!
Как же сердцу не хватает шума моря твоего!

По асфальту, корнем вздертым,
Я прошла бы к маяку.
Там, под станом гор упёртых,
Так спокойно одному!

Как же сердцу не хватает,
Кто бы взору показал:
Остановку "Полевая",
Айвазовского вокзал...

Я приеду, обещаю!
На колени упаду,
Феодосия родная-
Как же я тебя люблю ...