Нет, я не скучаю по тебе

Диана Любимова Солнышко
Нет, я не скучаю по тебе.
Я живу, ловлю каждый момент.
Я Солнце, а солнце не скучает,
Солнце свет излучает.
И жизнь во мне кипит,
Горит ярким светом.
Нет, я не сержусь, я спокойна.
Просто не цепляюсь за прошлое.